Камышин Четверг, 29 февраля
Общество, 26.11.2023 12:52

«Обмазались фекалиями»: Чичваркин признал победу Путина над Западом - что ему ответили в России, - «Блокнот - Россия» (ВИДЕО)

Иноагент Евгений Чичваркин признал, что в украинском конфликте Путин переиграл страны Запада. Бизнесмен также добавил, что оппозиция в РФ обмазала друг друга фекалиями.

«Мы проиграли. Давайте просто признаем это. Запад выстроил на полстраны забор, из-за которого не выпускает ни людей, ни деньги, но за этот забор закидывает деньги за ресурсы. За забором много денег и людей, все восстановилось феноменально. Ушла IKEA. На смену пришли компании, которые производят мебель. Ушли западные производители машин, а китайские «микроволновки» на колёсиках прекрасно продаются. Запад сделал все своими дебильными санкциями», - отметил бизнесмен.

Предприниматель объяснил, что российский рынок быстро приспособился жить без западных поставщиков и компаний.  «В России доказали, что смогут сделать свою мебель, свою «Вкусно - и точка», свой Starbuks. Все сделают сами, а вы без нас не можете, так Путин говорил, так и вышло. А Европа впала в истерику, напихав «Газпром» деньгами», - подчеркнул он https://vk.com/video-77500233_456256186

Кроме этого, Чичваркин заявил, что в России перестала существовать оппозиция.

«Феноменальное пачканье фекалиями друг друга уничтожило оппозицию. Прошу меня не считать больше оппозицией, она не существует. У Запада была возможность забрать к себе 300 тысяч российских айтишников, чтоб обескровить страну, но они не сделали этого. Они сделали всё, чтоб Путин победил. И он побеждает», - резюмировал Чичваркин.

Слова беглого бизнесмена прокомментировала официальный представитель МИД Мария Захарова.

«Отъехавший раньше и сагитировавший многих тоже отъехать предлагает признаться в том, что Россия победила, а они все проиграли. Не в этом надо признаваться. Признаваться, что Россия победит - это как иметь наглость заявить о том, что ты лично соглашаешься с аксиомой. Надо признаться в том, что: американские «партнёры» изначально хотели нанести стратегическое поражение именно ЕС», - пишет Мария Захарова в телеграм-канале.

Захарова добавила, что точно так же США гарантировали безопасность Израиля и решили замкнуть всю ближневосточную стратегию на себя, а потом «случайно не увидели» атаку 7 октября».

Александр Минеев, "Блокнот - Россия

Фото: "Блокнот - Россия"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0