Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 10.05.2021 10:53

Объявив народные гуляния в парке 9 мая, администрация Камышина «повесила» на туалет большой замок

Деликатная туалетная тема вчера, 9 мая, вновь мучила камышан, собравшихся на гуляния в городском парке Комсомольцев-добровольцев. Многие отдыхающие пришли сюда с детьми прямо после парада, покупали мороженое, лимонад, чай. Однако более-менее чистый платный туалет в парке красовался под огромным замком.

Гуляющим пришлось пользоваться допотопным "полевым" туалетом с "деревянно-выгребными" удобствами. Что существенно испортило настроение публике, особенно пожилым людям и мамам с детьми.

На электронный ящик "Блокнота Камышина" посетители нашего сайта прислали сразу несколько возмущенных реплик о том, что проблема общественных туалетов в Камышине стала необъяснимым камнем преткновения для властей города. И даже в нечастые теперь дни массовых мероприятий, когда надо, по логике, не только открывать все имеющиеся туалеты, но и устанавливать добавочные, организаторы гуляний "жмутся" и фактически "направляют" людей "в кусты" по естественной нужде.

Администрация муниципального парка (директор учреждения культуры Владимир Громов) пока никак не прокомментировала свою "туалетную политику".

Мария Александровская

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0