Камышин Четверг, 25 февраля
Происшествия, 23.02.2021 16:30

Ограбление магазина элитных японских массажных кресел попало на видео в Волгограде (ВИДЕО)

В торговом центре «Мармелад» в Волгограде ограбили офис продаж элитных японских массажных кресел Yamaguchi. Момент попал на камеру видеонаблюдения. Подробности случившегося «Блокнот Волгограда» узнал у управляющего магазином. 

В четверг, 18 февраля, был обычный рабочий. Около полудня в магазин зашел клиент, и менеджер зала подошел, чтобы его проконсультировать. В этот момент из-за угла выходит неизвестный посетитель торгового центра – мужчина в черной куртке и кепке. Сначала кажется, что мужчина проследует мимо павильона Yamaguchi, но затем посетитель замечает, что сотрудник магазина отвлекся, и заходит внутрь. Пока менеджер общается с покупателем, мужчина бросает взгляды на его спину и быстро забирает с витрины один из девайсов – массажер для лица стоимостью около двух тысяч рублей. Всю операцию воришка провернул за несколько секунд. 

 - В полицию мы решили не обращаться, - пояснил управляющий магазина Алексей. – Была подобная практика. Из-за такой небольшой стоимости украденного терять несколько часов, ездить в полицию, ездить в суд, который, как обычно, будут переносить. Сейчас мы просто хотим предать огласке случившееся: есть такие негодные люди, это все рядом. Если кто-то опознает воришку, пусть нам сообщит. Мы решим, что делать, если найдем.

За четыре года в бизнесе Алексей в третий раз столкнулся с воровством волгоградцев.

- Людям веришь. Хочется всегда верить в лучшее, но бывают такие мелочные люди, это оставляет неприятный отпечаток. Даже если человек хотел кому-то сделать подарок - это же не такими методами должно делаться?

Если вдруг вы узнали человека, попавшего на камеру видеонаблюдения, обратитесь в нашу редакцию по номеру 8-999-626-93-55

Анна Нефедова, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое