Камышин Воскресенье, 29 января
Общество, 21.09.2016 07:50

На опасном участке у села у Водно-Буерачное в Камышинском районе установлены дорожные ограждения

Участок трассы муниципального значения у села Водно-Буерачное в Камышинском районе вошел в программу ремонта и реконструкции трасс Волгоградской области

На дороге установлены специальные дорожные ограждения. Благодаря ограждениям повысится безопасность движения на участке, который не раз становился местом ДТП, несмотря на внешне достаточно комфортные особенности этого ровного места. Здесь машины развивали повышенную скорость, и водители не всегда могли справиться с управлением даже при незначительном осложнении ситуации.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в комитете транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области, всего оснащены новыми указателями и ограждениями 4,5 километра региональных и муниципальных дорог. Следующий шаг - продолжение оборудования пешеходных переходов на автодорогах светофорами и светодиодной индикацией. Такие новшества уже опробованы в Клетском, Новониколаевском, Алексеевском, Даниловском, Киквидзенском, Котовском, Нехаевском, Руднянском, Серафимовичском и Старополтавском районах Волгоградской области.

                                                                                  Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2