Камышин Суббота, 23 октября
Экономика, 12.08.2021 16:03

ООО «Любимый город» из Камышина замахнулось на «взрыв творожного вкуса» в масштабах России

На всероссийский конкурс «Вкусы России» направлена еще одна заявка от предприятия АПК Волгоградской области: ООО «Любимый город» из Камышина намерен представить бренд «Камышинский творог». Об этом нашему порталу сообщили в пресс-службы администрации Волгоградской области.

"Камышинская молочная компания ООО «Любимый город», выпускающее молочную продукцию ТМ «Любимый город» и ТМ «Мое любимое лето», - это современное предприятие, оснащенное передовым оборудованием, использующее новейшие технологии в производстве молочной продукции. За 20 лет производственной деятельности на предприятии было реализовано много крупных проектов, которые позволили компании занять одно из лидирующих мест на рынке Волгоградской области", - говорится в релизе.

"Камышинский творог выпускается с жирностью 5% и обезжиренный, в порционной упаковке – 200 граммов и семейном формате – 400 граммов. Упаковка из барьерной пленки в виде подушечки позволяет сохранить все уникальные свойства продукта 30 суток, без использования консервантов. При этом упаковка предусматривает возможность многоразового открывания и закрывания, что сохраняет творог свежим в течение всего срока годности", - это тоже практически рекламное сопровождение предстоящих намерений ООО "Любимый город" устроить в России "взрыв творожного вкуса".

Елена Алексеева

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2