Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 19.04.2018 10:55

Оперативники задержали мужчину, расстрелявшего из пистолета фермера

Оперативники задержали мужчину, расстрелявшего из пистолета фермера
Стали известны обстоятельства расстрела в Городищенском районе местного жителя. Вчера, 18 апреля, несчастный получил четыре пули в голову и скончался в ту же минуту на площади перед местным ДК.

Сегодня, 19 апреля, оперативники задержали предполагаемого убийцу, которому, как выяснилось, 77 лет. Как сообщается на сайте Следственного управления  СК России по Волгоградской области, мужчины возбужденно разговаривали у автомобиля УАЗ о неком старом долге. За рулем автомобиля сидел погибший, у окна машины стоял подозреваемый.

Когда выяснение отношений достигло точки кипения, злоумышленник вынул из кармана куртки пистолет и четырьмя выстрелами  в упор расстрелял жертву, занимавшегося фермерством..

"Злоумышленник, прихватив с собой оружие, скрылся с места происшествия, - говорится в пресс-релизе СУ СКР. -  Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов территориального СКР, а также сотрудников оперативных служб полиции и Росгвардии. В результате  слаженной работы в ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты записи с камер видеонаблюдения, на которых был запечатлен момент совершения преступления, что в кратчайшие сроки позволило установить личность убийцы. В настоящее время 77-летний подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ, вину в содеянном полностью признал. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу".

                                                        Фото: оперативная съемка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0