Камышин Вторник, 27 февраля
Культура, 06.03.2018 09:54

Организаторам концерта Юлии Савичевой в Камышине не удалось продать все билеты в зал ДК «Текстильщик»

Организаторам сегодняшнего, 6 марта, концерта в Камышине певицы Юли Савичевой не удалось продать всех билетов в зал ДК "Текстильщик". До настоящего момента в кассе еще предлагают билеты по 1100 рублей - на места по бокам зрительских рядов. А также билеты по 800 рублей на "крайней" галерке.

Между тем основная часть зала в кассе "ушла", и артистку сегодня ждут в Камышине - если судить по прошлому приезду Юлии Савичевой в наш город, появится исполнительница с группой музыкантов в последний момент. Как известно, Юлия Савичева выступала на Дне города в Камышине пять лет назад и тогда отработала программу на набережной по полной, хотя и начала ее с небольшим опозданием.

Насколько удалось узнать "Блокноту Камышина", публику певицы сегодня составят самые разные слои населения Камышина. Это будут представители предпринимательских семей, совсем юная молодежь - дети более или менее состоятельных пап и мам, чиновники местных администраций, продавцы, коммунальщики, культурный бомонд.

Несколько дней назад Юлия Савичева опубликовала в сети обращение к поклонникам, сделав акцент на своем уважении к аудитории маленьких городов, которое камышане вполне могут принять на собственный счет. Певица написала на своей странице, что где бы ни находились ее зрители - в мегаполисе или маленьком городке, - она всегда будет рядом. "Среди современных звезд мало кто помнит о том, что каждый певец работает прежде всего для своих слушателей, почитателей и зрителей, и просто обязан стараться для них".

                 На фото: Юлия Савичева во время концерта в Камышине в 2013 году




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0