Камышин Вторник, 16 апреля
Культура, 03.03.2018 12:32

В Камышине на арт-ярмарке едва хватило места всем талантам

В Центре культуры и досуга "Дружба" в Камышине сегодня открылась арт-ярмарка - по количеству зрителей и талантов беспрецедентная! Все сводобные площади "Дружбы" заняли мастерицы и мастера прикладного искусства, которые поражают воображение пришедших техниками и фантазийными решениями своих работ.

Плетеные корзины, цветы, бижутерия из натуральных камней, парфюмерия собственного изготовления, вышивка, игрушки, пряники, сувениры в технике вязания, эксклюзивные головные уборы, экологически чистая косметика - не перечислить всех увлечений и замечательных творческих образцов участников эспозиции - художников в душе. Здесь же местные "прикладники" дают мастер-классы начинающим. Цены на всю авторскую красоту вполне демократичные.

Взрослые и дети приходят на выставку-распродажу больше как в музей,чем как на рынок. Камышане восхищаются мастерством городских самородков, которые совершенствуются и растут год от года.

К сожалению, невыразимая грусть немного мешает поистине праздничному духу арт-ярмарки. Город замер от напряжения и переживает в связи с поисками пропавшей двое суток назад пятиклассницы, которую безрезультатно ищут лучшие специалисты силовых ведомств. И эта невысказанная печаль чувствуется в атмосфере нарядных презентаций.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0