Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 21.04.2019 20:47

Основные паттерны, используемые вместе с ТС Снайпер

Основные паттерны, используемые вместе с ТС Снайпер

источник фото: https://sniperfx.ru/

Торговля на Форекс может стать довольно прибыльным делом. Несмотря на всеобщую пропаганду, процесс совершения сделок на валютном рынке строго подчинен определенным правилам и требованиям, без соблюдения которых вести дела "с плюсом" будет крайне сложно. Для обеспечения процесса постоянным контролем и получения качественной помощи в выборе выигрышного момента для проведения трейдерских манипуляций используют различные инструменты и стратегии, в число которых входит Снайпер и составляющие, необходимые для его продуктивного применения. 

 

Харами

Больше информации о Харами можно получить на сайте, но если говорить простыми, понятными словами, данная модель является прекрасным фильтром. При условии грамотной обработки паттерн может стать перспективным началом нового тренда. Формирование модели происходит на 2 свечах, при этом вторая должна обязательно попасть в диапазон первой. Помимо стандартного варианта паттерна Харами встречается ее более редкая вариация - крест Харами, при которой вторая свеча превращается в дожди. Подобная модель является редким явлением на рынке Форекс. 

 кам2.jpg

Пробой уровней 

Как известно, Снайпер не концентрируется на одном типе сигналов. В процессе направленного движения график может сформировать серию уровней, пробивая их и продолжая дальнейшее движение вверх. Именно на таких участках формируются наиболее выгодные точки входа в рынок. Такие отрезки называют "ППД" – пробой и продолжение движения. Упускать подобные моменты профессионалы не рекомендуют. 

Чтобы получить прибыль, после смены тенденции желательно брать в работу только 2 ППД. Их может быть и больше, однако каждый последующий имеет меньшую продуктивность для трейдера. 

Узнать больше об особенностях работы с пробоем уровней при использовании стратегии Снайпер можно тут.

 кам3.jpg

Pivot Point Reversal или PPR

Это еще один вариант паттерна, который и опытные трейдеры, и новички успешно применяют параллельно со стратегией Снайпер для получения прибыли. Данная модель позволяет с высоко вероятностью определять точки разворота рынка. Но при этом паттерн не является основанием для входа. Для повышения точности показателей требуется фильтрация сигналов. Модель Pivot Point Reversal формируется из трех свечей в конце тренда. Получить детальные рекомендации относительно правил применения паттерна PPR можно на страницах специализированного портала.

В Сети также можно найти и другие модели, используя которые, трейдер сможет скоординировать собственные действия и получить неплохую прибыль во время торговли на Форекс. 

кам4.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое