Камышин Среда, 06 июля
Общество, 23.05.2022 07:50

От 100 тысяч рублей готовы платить инженерам из Волгоградской области на Кубани

Многие жители Волгоградской области в буквальном смысле влюблены в Краснодар. Столица Кубани к нам очень близка в плане расстояния, а еще город развивается куда стремительнее Волгограда. К слову, инженеров там ценят еще больше, чем здесь. Поэтому если у вас такое профильное образование и вы жаждете переезда в соседний регион, то вас однозначно заинтересуют следующие вакансии, опубликованные в разделе «Работа Волгоград».

Так, в компании Krasnodar Plant будут рады множеству специалистов.

Им требуется инженер-проектировщик-теплотехник, платить обещают от 70 тысяч рублей в месяц. В обязанности входят разработка технологических схем встроенных, пристроенных котельных и теплогенераторных котельных (БМК), индивидуальных тепловых пунктов (ИТП), а также участие в проектировании блочно-модульных, встроенных, пристроенных котельных, теплогенераторных и ИТП. Требования прозрачны: ответственность, организованность, техническая грамотность, инициативность, опыт работы по проектированию ИТП и котельных (тепломеханика) не менее одного года и навыки владения MS OFFICE, Auto CAD, Компас, Компас 3D, Revit. Конечно же, оформление согласно ТК РФ, удобный график работы 5/2, а успешно прошедшему собеседование кандидату гарантируют компенсацию оплаты аренды жилья и транспортных расходов.

Еще больше - от 100 тысяч рублей - готовы платить инженеру-конструктору котельного оборудования. Условия приема и работы идентичные. Однако новому сотруднику нужно участвовать в разработке конструкторской документации с выполнением соответствующих расчетов на промышленные котлы, а также заниматься подготовкой, формированием комплектов и выдачей производству конструкторской документации, эскизов, схем и других графических материалов, необходимых для сборки изделия.

Так что если все вышеперечисленное вам подходит, то смело обращайтесь к работодателю. Вообще же лето уже не за горами, и не зря говорят, что оно - маленькая жизнь. А значит, это отличное время для перемен и смены места деятельности. А чтобы проще искались места для этой самой смены, пользуйтесь разделом «Работа Волгоград», где полно актуальных вакансий на любой вкус и профессию.

"Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2