Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 02.08.2018 13:55

Отчим-извращенец с 9 лет насиловал беззащитную девочку, - «Блокнот Волгограда»

Отчим-извращенец с 9 лет насиловал беззащитную девочку, - «Блокнот Волгограда»
Страшное преступление против половой неприкосновенности ребенка расследовали сотрудники Новоаннинского Межрайонного следственного отдела.
.
Дело возбуждено сразу по нескольким статьям – «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста», «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней», а также «Изнасилование несовершеннолетней».

Жертвой стала падчерица 33-летнего извращенца из Киквидзенского района. Несчастная девочка терпела издевательства с 2010 года, тогда ей было всего девять лет. Лишь в октябре 2017-го пострадавшая рассказала о том, какой ужас ей приходится переживать снова и снова. Школьный психолог, которому она доверилась, немедленно бросилась к силовикам, чтобы защитить ребенка.

– Известно, что семья, в которой воспитывалась школьница, многодетная, но всегда характеризовалась положительно и в поле зрения органов системы профилактики не попадала, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Свою вину извращенец категорически отрицает. Однако правдивость показаний его жертвы подтверждена психологической экспертизой.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое