Камышин Суббота, 16 января
Общество, 28.05.2018 15:25

Отдел надзорной деятельности по Камышинскому, Котовскому и Ольховскому районам оштрафовал троих любителей костров

Отдел надзорной деятельности по Камышинскому, Котовскому и Ольховскому районам оштрафовал троих любителей костров

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Камышинскому, Котовскому и Ольховскому районам с 14 по 27 мая на территории города и района провел 14 рейдов по выявлению нарушений требований пожарной безопасности в жилом секторе, дачных и гаражных кооперативах, а также в местах отдыха. Об этом "Блокноту Камышина" рассказал дознаватель Камышинского района по пожарному надзору Олег Павлов.

В ходе рейдов совместно с представителями органов местного самоуправления было привлечено к административной ответственности трое граждан, на которых наложен штраф за разведение костров.

В порядке уточнения: постановлением губернатора Волгоградской области на текущий момент на территории Волгоградской области введен особый противопожарный режим, на период действия которого установлены следующие дополнительные меры: запрет разведения костров, сжигания мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков, сухой травы, листвы и камыша, проведения всех видов пожароопасных работ, кроме работ в местах, специально отведенных для указанных видов работ. 

В данный момент указанное постановление действует, и граждане привлекаются к административной ответственности за разведение костров и прочие нарушения требований пожарной безопасности. Подобные нарушения в условиях особого противопожарного режима влекут наказание в виде наложения административного штрафа на граждан в размере от 2000 рублей.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое