Камышин Четверг, 29 июля
Общество, 14.07.2021 15:50

Отдел полиции Камышина скорбит в связи со смертью ветерана МВД Алексея Битюкова - по предварительным данным, его жизнь забрал коронавирус

Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский» с глубоким прискорбием сообщает, что 12 июля после продолжительной болезни (по неподтвержденным данным, связанной с осложнениями от коронавируса) ушел из жизни замечательный человек, ветеран Великой Отечественной войны и МВД России Алексей Федорович Битюков.

Ушел из жизни профессионал своего дела, настоящий патриот и милиционер, который внёс свой весомый вклад в дело борьбы с преступностью в городе Камышине, говорится в официальном релизе. 

Алексей Федорович Битюков более 27-и лет прослужил в органах внутренних дел в должностях милиционера патрульно-постовой службы и участкового уполномоченного милиции.

Практически вся жизнь Алексея Федоровича Битюкова была связана с работой по поддержанию правопорядка, бескорыстному служению людям и Отечеству. Он награжден орденом «Отечественной войны», медалями Советского Союза и Российской Федерации. Принимал участие в мероприятиях по обеспечению охраны общественного порядка во время проведения исторического Парада Победы 24 июня 1945 года.

В мае 1971 года Алексей Федорович с должности милиционера Камышинского ГОВД УВД Волгоградского облисполкома ушёл на заслуженный отдых.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почему у нас это нормально - кричать на весь салон не по-рус...

Что хочу сказать. В маршрутке уже не в первый раз сталкиваюсь, что едут представ...

24.07.2021

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое