Камышин Воскресенье, 03 марта
Общество, 06.10.2017 15:00

Отдельному батальону патрульно-постовой службы Камышина передан в пользование новый автомобиль «Форд Транзит»

5 октября 2017 года сотрудники Уголовного розыска отметили 99-ю годовщину своего профессионального праздника.

Уголовный розыск во все времена был и остается ведущей службой в полицейском ведомстве, которая вот уже практически на протяжении века предупреждает, выявляет, пресекает и раскрывает тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе совершенные организованными группами и преступными сообществами.

В день празднования в ГУ МВД России по Волгоградской области состоялись торжественные мероприятия.

Сегодня, в МО МВД России «Камышинский» наградили лучших сотрудников службы. Оперативные работники, имеющие наилучшие показатели оперативно-служебной деятельности правами начальника органа были награждены почетными грамотами и оргтехникой.

 - Сегодня, в отдельный батальон патрульно-постовой службы был передан новый автомобиль «Форд Транзит» оснащенный современной системой «Волна»,- сообщает специалист по связям со СМИ МО МВД "Камышинский" Агаркова Марина.

Данная система видеонаблюдения и видеофиксации предназначена для использования во время проведения массовых мероприятий. Система включает в себя 4 стационарных и 12 переносных камер.

Использование данной системы позволит в кратчайшие сроки выявлять и пресекать нарушения общественного порядка в период проведения массовых мероприятий.
1.jpg
2.jpg



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0