Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 09.05.2018 11:31

Военный парад в Камышине принимал замкомандира 56-й ОДШБР, гвардии подполковник Владимир Охотников

Военный парад в Камышине принимал замкомандира 56-й ОДШБР, гвардии подполковник Владимир Охотников
Сегодня, 9 Мая, в День Победы, в Камышине прошел военный парад. Первыми на торжественный маршрут вступили бойцы 56-й Отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, дислоцирующейся в Камышине. Командовал парадом начальник отделения боевой подготовки 56-й ОДШБР, гвардии подполковник Александр Козлов, принимал парад заместитель командира части, гвардии подполковник Владимир Охотников.

С приветственным словом к камышанам обратился глава города Владимир Пономарев.

В праздничных колоннах прошли парадные расчеты десантников.  Участниками парада стали также военнослужащие 28-й Отдельной бригады радиационной, химической и биологической защиты, расквартированной в Камышине.

На марше горожане увидели камышинских полицейских, кадетов, учащихся других профильных классов городских школ.

На трибуне в почетном президиуме находились ветераны Великой Отечественной войны, ветераны Вооруженных Сил, ветераны труда.

Перед парадом представители трудовых коллективов города, военнослужащие и рядовые горожане возложили цветы к Памятному знаку в Парке Победы.

На площади Павших борцов была развернута выставка военной техники, техники пожарных, которую с интересом осматривали все пришедшие на праздник.

                                                Фоторепортаж Виктора Маслова



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое