Камышин Воскресенье, 19 мая
Общество, 17.04.2024 03:46

Парень из Волжского поразил Ивлева луковым супом в шоу «Битва шефов»

20-летний Никита Проничкин из Волжского появился в недавнем выпуске популярного шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница».

На проект Никита пришел со своим коронным блюдом - луковым супом. В жюри похвалили суп волжанина, сказали, что он не похож на блюдо 20-летнего шефа. Поддержали Никиту однозначным «да», и его принял в команду Константин Ивлев. А Акзамов отметил, что Никита был единственным из команды Константина, кто приготовил вкусное блюдо. Несколько раз во время эфира в сторону Никиты прилетало хвалебное звание «будущего русской кухни» от жюри.

Никита является дипломированным специалистом - он повар-кондитер.

— В проекте надо поменять моего соведущего. Как раз Никита похож чем-то, только помоложе и посвежее, — отметил Ренат Акзамов.

В первом этапе участникам нужно было приготовить жюльен по дореволюционному рецепту. Никита справился, однако его пожурили за обилие петрушки.

Во втором этапе Никита мог показать свое мастерство повара-кондитера, так как блюдом этого этапа были блины. Он воспользовался уникальным семейным рецептом, сделал сладкие роллы с соусом. Однако их жюри раскритиковали, и в итоге Никита не продвинулся дальше второго этапа. Волжанин не расстроился, так как остановился на хорошем уровне. 

Марина Показова, "Блокнот Волгограда"
Скриншот: телеканал «Пятница"
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0