Камышин Суббота, 13 августа
Происшествия, 30.06.2022 13:35

Пациента, обнаруженного с перерезанным горлом в хирургии ЦГБ Камышина, пытались откачивать, но тщетно

Комитет здравоохранения Волгоградской области распространил комментарий по поводу гибели пациента с перерезанным горлом, обнаруженного в палате хирургического корпуса в Центральной городской больнице в Камышине вчера, 29 июня,

Как ранее сообщал "Блокнот Камышина" со ссылкой на руководителя следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергея Наумова, смерть камышанина наступила из-за того, что мужчина 57 лет вонзил себе в горло перочинный нож. Это было установлено в ходе начатой процессуальной проверки.

В Облздраве уточнили, что несчастный находящийся на лечении в хирургическом отделении в ЦГБ Камышина с тяжелым течением заболевания, был обнаружен ночью 29 июня, в 3 часа 15 минут, медицинским персоналом на обходе.

– До этого пациент был осмотрен в ходе вечернего обхода. Неоднократно осматривался врачами, суицидальных наклонностей не наблюдалось, –  прокомментировали в Облздраве. – Реанимационные мероприятия не принесли результата. На место были вызваны сотрудники полиции.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2