Камышин Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 24.10.2019 03:57

Педофил споил и надругался над 13-летним подростком в Волжском, после чего запер его в квартире, - «Блокнот Волгограда»

Ранее 41-летний мужчина был судим за убийство и незаконный оборот оружия, провел в местах лишения свободы 15 лет и вышел по УДО в ноябре 2017 года.

 Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, расследование уголовного дела по статье «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего» завершено.

На стадии расследования мужчина свою вину не признал. В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. Ожидать приговора обвиняемый будет, находясь под стражей.

 Напомним, в мае этого года педофил познакомился на улице с 13-летним школьником и пригласил его к себе в гости для распития алкогольных напитков. Дома негодяй спаивал школьника до тех пор, пока потерпевший не уснул. Пока школьник был в отключке, злоумышленник надругался над ним, после чего запер его в квартире и ушел по своим делам. Когда школьник очнулся, он начал громко стучать по окнам и дверям. На шум сбежались соседи и вызвали полицию. Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов мальчик рассказал все обстоятельства.

Полиция ожидала преступника на месте. Когда мужчина пришел домой, его задержали.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0