Камышин Понедельник, 24 июня
Общество, 11.09.2023 17:23

Пес Пермезан вернулся домой: в соцсетях камышане рассказали собачью историю с хэппи-эндом

"Пёс Пармезан вернулся домой", - так назвали пользователи пост в соцсетях, в котором рассказали о хэппи-энде нашумевшей собачьей истории.

"Пармезана не было больше двадцати дней. Владельцы разместили в соцсетях просьбу о помощи и обещание щедро наградить нашедшего: сначала речь шла о 10 000 рублей, потом сумма возросла до 30 000. Их беспокойство усиливалось ещё из-за того, что пёс болен и требует специального ухода.

К счастью, питомец найден – его обнаружили в Петровом Вале. «Мы благодарим всех и каждого. За всё: за поддержку, за помощь, за тёплые слова, за ваше неравнодушие, за добрые сердца и открытые души!!! Вы - люди с большой буквы! Дай вам Бог всего самого-самого…», - со слезами радости на глазах рассказали счастливые хозяева. «Француз» чувствует себя неплохо, но всё равно теперь ему предстоит обследование и лечение.

А деньги? Конечно, супруги Дмитрий и Наталья сдержали данное слово и выплатили парню, который сообщил о «живой находке», обещанную сумму".

И вот уже хозяева счастливо обнимаются с пропавшим бульдогом!

В позитиве и комментаторы. "Очень рада, что нашёлся", "натерпелся малыш" - пишут камышане на ленте обсуждений искренне и тепло.

Мария Александровская

Фото из соцсетей
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0