Камышин Четверг, 20 июня
Общество, 10.11.2023 09:39

По какому случаю глава Камышина Станислав Зинченко отбыл в невскую столицу

Волгоградская область включилась в работу международного форума в Санкт-Петербурге. Представители региона, в том числе глава Камышина Станислав Зинченко, принимают участие в Международном муниципальном форуме стран БРИКС+. Об этом сообщает портал Центра развития туризма и международного сотрудничества Волгоградской области.

Основными темами для обсуждения на полях форума станут развитие IT-сферы, урбанистика, гуманитарное сотрудничество, туризм, здравоохранение, финансы и внешнеэкономическая деятельность, сельское хозяйство, экология, инвестиции, образование, спорт и культура, а также технологии и промышленность.

Волгоградская делегация, в числе которой представители областной администрации, руководители Фролово, Камышина и Михайловки, а также регионального бизнеса, на форуме уже провела ряд встреч и переговоров с международными партнерами, посетила тренинги, приняла участие в панельных дискуссиях, посвященных развитию предпринимательства, вопросам межмуниципального и международного взаимодействия, привлечению инвестиций в регионы, говорится в релизе.

Международный муниципальный форум стран БРИКС+ собрал в северной столице России свыше семи тысяч участников из более чем 200 городов мира. Масштабное деловое событие ориентировано на содействие социально-экономическому развитию территорий, выстраивание бизнес-коммуникаций и привлечение инвестиций в регионы и муниципальные города стран БРИКС и государств-партнеров.

Что именно Станиславу Зинченко в интересах камышан удастся по итогам поездки выстроить, привлечь и развить, - возможно, со временем узнаем.

Виктория Бойко

Фото: личный телеграм-канал Станислава Зинченко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1