Камышин Вторник, 28 сентября
Политика, 01.08.2021 08:32

По какому поводу на «тихом» заседании Камышинской городской думы возвысил голос запред представительного собрания

"Тихое", размеренное течение июльского заседания Камышинской городской думы, прошедшее в обычном формате единогласного голосования, все-таки имело выплеск логичных негативных эмоций заместителя председателя местного представительного собрания Ивана Иванова.

Он довольно в жесткой форме потребовал от председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города Максима Колескина довести  до ума проблему с пассажирскими перевозками в Камышине.

- Коммунальному отделу надо очень сильно поработать, чтобы навести в этом вопросе порядок. И мы дали срок коммунальному отделу, - на повышенных тонах заявил Иван Иванов. - Чтобы этот вопрос был решен до конца! Здесь завязаны и перевозчики частные, и муниципальная автоколонна. 

Председателю Камышинской городской думы Владимиру Пономареву  "не оставалось ничего другого", как поддержать вице-спикера: 

- Поддерживаю Ивана Ильича всецело. Очень много обращений по маршрутам; ходят, не приходят по маршрутам, время, уходят рано... Поэтому давайте соберемся с силами, наведем должный порядок.

Уточним: ситуацию с пассажирскими перевозками администрация Камышина запустила волокитой с продлением разрешений на работу на маршрутах камышинским предпринимателям, отработавшим в нашем городе годы. В результате в июле срывы произошли на целых маршрутах, пассажиры обратились с письмом к губернатору, а перевозчики - в Арбитражный суд. 

Какие выводы последуют по итогам установленного депутатами для чиновников срока по наведению порядка с перевозками, удастся ди комитету Максима Колескина и впрямь "собраться с силами" - возможно, еще узнаем.

Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое