Камышин Воскресенье, 05 февраля
Культура, 07.12.2022 06:57

По какому случаю известный волгоградец Прохор Шаляпин примерил на себя костюм «Светофора»

39-летний шоумен и певец из Волгограда Прохор Шаляпин впервые примерил образ сказочного героя, чтобы спеть и сыграть в постановке для детей с особенностями развития. О своем новом опыте перевоплощения волгоградец рассказал 6 декабря в телеграм-канале.

Инклюзивный музыкальный спектакль «Осторожно, улица!» проходил в здании государственного Кремлёвского дворца. На одной сцене с Прохором выступили дети с ограниченными возможностями и особенностями развития. Артисту досталась роль поющего Светофора. Для этого Прохора нарядили в яркий костюм с тремя кнопками на груди, красные кеды и такую же шляпу.

- Сегодня спел в Кремле песенку Светофора для детей. В таком амплуа я впервые, - признался певец, показав интернет-пользователям фотографии с мероприятия.

Он добавил, что детский праздник был приурочен к Международному дню инвалидов. В спектакле участвовал также сын актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс. Известно, что 10-летний Семен родился с синдромом Дауна. При этом, благодаря известности своей мамы, ребенок уже с малых лет зарабатывает деньги на рекламных контрактах и ведет активную общественную жизнь.

Ранее Прохор Шаляпин рассказал о том, что судится с соседкой по его московской коммунальной квартире на улице Автозаводской.

А до этого проблемы с недвижимостью коснулись новой возлюбленной певца - модели Ольгу Сан. Девушка стала жертвой недобросовестных арендаторов, которые превратили элитную недвижимость в жуткий притон.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2