Камышин Вторник, 02 марта
Общество, 17.01.2021 09:16

По ходу недавнего визита в Камышин губернатора Андрея Бочарова стало ясно, что тему причала будут обсуждать только после того, как «разберутся» с набережной

Находясь с рабочей поездкой  14 января в Камышине, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что обсуждение проекта современного причала в Камышине идет, но к его реализации можно будет приступить после ввода в эксплуатацию набережной. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Программа, которую мы сформировали, получила поддержку жителей. Было много обращений по созданию городской набережной как центра притяжения, — цитирует Андрея Бочарова его пресс-служба. — Мы уже реализовали три этапа, перешли к четвертому — для этого в полном объёме выделены средства. Чтобы полностью завершить наши работы, необходимо принять решения и по пятому этапу, который включает в себя ряд объектов и сооружений. Пятый этап завершим в обязательном порядке, и набережная в Камышине будет полноценной».

Губернатор поставил задачу проработать вопросы пятого этапа, включая сроки его выполнения, уточняет пресс-служба Андрея Бочарова. Однако до пятого этапа, как говорится, еще надо дожить. В Камышине пока и со сроками предыдущих этапов не все ясно. Стройка на набережной, которую собирались завершить в 2020 году, в реальности ушла под снег.

Виктория Бойко

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое