Камышин Суббота, 17 апреля
Культура, 20.03.2021 12:02

«Почему из эфира камышинской телестудии «Акценты» пропал диктор Василий Светюха? - камышанка

"Блокнот", разузнайте, почему вот уже три передачи подряд на камышинском ТВ "Акценты" ведет не диктор Василий Светюха, к которому мы привыкли, а непонятный другой ведущий. Василия Светюху что - уволили? Очень жаль, если так, он был более-менее профессиональным диктором - с хорошей речью и вообще обаятельный, в отличие от нового кандидата. Анна Веселовская".

Такое письмо пришло от молодой камышанки на электронный ящик "Блокнота Камышина" сегодня, 20 марта. Насколько нашему порталу удалось прояснить ситуацию, увольнений в последнее время в телередакции "Акценты" не было. Это подтверждают информированные источники в администрации Камышина. 

Василий Светюха в качестве диктора представлен и на официальном сайте муниципального автономного учреждения "Медиахолдинг городского округа - город Камышин", в состав которого входит телестудия "Акценты". Однако в последние недели действительно в роли диктора выступает главред редакции Игорь Семениченко, работающий под псевдонимом Игорь Еремин. Это "не для прессы" в "Акцентах" объясняют редакционной необходимостью, не вдаваясь в подробности.

Мария Александровская

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое