Камышин Пятница, 14 июня
Общество, 22.05.2022 10:49

Почему камышинская телестудия «Акценты» называет главными новостями Камышина совсем не главные события? - камышанка

Я на пенсии, и делать особенно нечего. Но всегда интересовалась и теперь интересуюсь событиями в городе. Читать почти невозможно, очень болят глаза. Поэтому стараюсь смотреть местное телевидение.

Вот только никак не могу взять в толк, почему его дикторы и редакторы называют самыми главными новостями совсем не важные, не первостепенные события. Возьмем передачу 18 мая. В ней показали практически только про спортивные, молодежные соревнования и уборку мусора в питомнике. Разве это главные новости? https://www.youtube.com/watch?v=mW0g6FJis0A

В то же самое время, в тот же самый день, в Камышин приезжал прокурор Волгоградской области и вел прием народа по действительно волнующим вопросам типа обманутых пенсионеров в КПК "Честь". Наш глава Станислав Васильевич Зинченко ездил в лагерь "Солнечный" и проверял, можно ли туда пускать детей. Убили (или он сам ушел из жизни) известного предпринимателя, о чем говорил весь город. Начали "признаваться", какие зарплаты получили в 2021 году, наши дорогие чиновники. Вот что действительно важно и интересно.

Или те, кто работает в "Акцентах", не могут отличить главную новость от неглавной. Или не успевают за событиями, а приписывают себе, что все важное показали. Но это же "муляжи" какие-то для тех, кто все-таки смотрит камышинское ТВ. В городе совсем другие произошедшие новости, те, которых, выходит, не видит городское ТВ, приковывают внимание людей и обсуждаются в семьях.

Клавдия Петровна Сушкова 

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0