Камышин Вторник, 28 июня
Общество, 06.07.2017 10:40

Почему канализацию в Котово вывозят камышане? – письмо в редакцию

Третий день в Котово полные жидкими бытовыми отходами машины не могут проехать к месту, специально предназначенному для слива ЖБО.

Причиной этого стало неподписание договора между ИП Кузьмина Л., ИП Варок Р., ИП Марченко А, предоставляющим услуги по вывозу жидких отходов, и Муниципальным унитарным предприятием «Водоканал» г.п. города Котово.

Как сообщают сайту «Блокнот Камышин» индивидуальные предприниматели, непосредственно выполняющие вывоз ЖБО, предприятие «Водоканал»  требует заключить новый договор на предоставление соответствующих услуг, но с некоторыми пунктами этого договора они не согласны.

Например, тот факт, что очистные сооружения канализации (ОСК) принимают жидкие отходы до 17.00., а это не всегда удобно так как большинство людей городского поселения заказывают услуги по откачке канализации после того, как приходят с работы.
  
Другие нюансы (пробы отходов берут по стандартам 1988 года, предназначенные для заводов и предприятий, в тару: грязные бутылки и майонезные ведра, а ответственные за взятие пробы - слесаря) так же вызывают нежелание подписывать договор у поставщиков услуг, но по их словам, руководитель Муниципального унитарного предприятия «Водоканал» г.п. города Котово ни на какие уступки не идет.

На ОСК стоит шлагбаум и видеокамеры, а также третьи сутки - груженные отходами ассенизаторские машины.
То есть не устраивают наши условия – езжайте куда хотите со своими отходами!
Если что, ассенизаторы из Камышина не против взять на себя дополнительные обязательства, что и происходит на данный момент.

А вы, местные, стойте и ждите пока не примите «правильное» решение!
Получается так?!
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2