Общество, 26.12.2021 09:28

Почему в Камышине в выходные дни новости можно узнать только на частных сайтах, а муниципальные СМИ впадают в спячку? - камышанка

Вчера, 25 декабря, для Волгоградской области был сумасшедший день. Снегопад, закрытые трассы, смертельные аварии, камышане не могли уехать на междугородных автобусах, потому что перекрыли дороги. В Камышинском районе на "федералке" заторы. Городские маршрутки вечером досрочно ушли с линий, добраться с окраин в центр было невозможно. И - полная информационная "молчанка" в такой напряженной ситуации на сайтах муниципальных СМИ Камышина, на сайтах администрации Камышина и Камышинского района.

"Впахивали", как обычно, только частные сайты "Блокнот" и "Инфокам". Это форменное безобразие, как я считаю. Как это можно оставлять людей без официальных новостей, сообщений в такой трудный момент? Вы за это бюджетные деньги получаете, неуважаемые всякие пресс-службы и так называемые журналисты с сайтов администраций и сайтов газет администраций.

Вы по какому праву в спячку впадаете, когда надо оперативно сообщать камышанам все самое важное? Хорошо устроились отдыхать по выходным?

Думаю, этот правильный вопрос адресуется в первую очередь С. В. Зинченко. Пусть разбудит своих получателей нехилых зарплат за информационную работу и заставит их заполнять сайт администрации и сайт "Диалога" хотя бы не терпящими отлагательств событиями в субботы и воскресенья. Вас учить, Станислав Васильевич, что ли: обяжите своих подчиненных работать по скользящему графику?! 

Ну, про телевидение "Акценты" я уж не говорю. У тех все старье только "крутится". Если сейчас последнюю доступную передачу "Акцентов" посмотреть, то там никакого снегопада нет и в помине, а Зинченко еще елки сажает с приветом от "Единой России". Акценты на "позапрошлогодних" новостях, в общем.

Алина Сорокина, камышанка

На снимке: одно из ДТП на московской трассе 25 декабря

Фото пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2