Камышин Пятница, 01 марта
Культура, 01.09.2020 09:47

Почти одетая дочь вице-губернатора Волгоградской области штурмует Инстаграм, - «Новости Волгограда»

Спортсменка Валентина Косолапова опубликовала сотню постов, причем часть из них вовсе не про достижения в лёгкой атлетике. Количество подписчиков новой «звезды» перевалило за двадцать тысяч.

Свой первый пост в Инстаграм дочь вице-губернатора региона Андрея Косолапова сделала еще два года назад, летом 2018 года. Фото хоть и в купальнике, но получилось не вычурно и даже где-то скромно. Дальше были фотопосты с тренировок, соревнований, пробежек по городу, обычная страничка девушки-спортсменки.

Отметим, что Валентина Косолапова с 2013 года участвует в крупных соревнованиях по легкой атлетике. В 2015 году победила на чемпионате Европы среди юниоров. Сейчас девушке 23 года, и она является мастером спорта России. В 2019 и 2020 годах становилась бронзовым призёром чемпионатов России в помещении, сообщает «Советский Спорт». Именно это издание и обратило внимание на стремительный успех дочери чиновника в соцсети.

Сейчас интерес к своей странице Валентина Косолапова поддерживает явно профессиональными фотографиями. Правда, недавние фотоопусы порой с трудом балансируют между показом красоты женского тела и сомнительной откровенностью.

Отец юной Инстаграм-дивы, кстати, тоже недавно попал в рейтинг значимых фигур региона. Андрей Косолапов занял 37-е место в «Топ-100 самых влиятельных людей Волгоградской области», который опубликовали «НовостиВолгограда.ру».

Портал "Новости Волгограда"

Screenshot_11.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0