Камышин Вторник, 15 июня
Общество, 18.08.2016 11:36

С дачного участка под Камышином ушел и не вернулся 19-летний парень

В Камышине снова разыскивают человека. На этот раз ушел из дома и не вернулся молодой 19-летний парень. Сегодня, 18 августа, около 10 утра, в социальных сетях Камышина появился пост о том, что пропал 19-летний парень.

Молодой человек вышел со своего дачного участка вчера, около полудня и назад не вернулся. Мобильный телефон он оставил дома. Пропал парень на маршруте «Камышин-Ионово». Дачный участок располагается в «Волжских далях». Зовут пропавшего парня Рыбальченко Антон.

На данный момент в полиции пока никак не комментируют случившееся, однако подтвердили, что заявление от родных парня к ним поступило. «Блокнот Камышин» связался с родственниками пропавшего Антона.

3qiwQziMRqw.jpg

- Как рассказали нам соседи по даче, с 12:00 вчерашнего дня, 17 августа, Антона уже никто не видел, а на двери дачного дома висел замок. Телефон он оставил дома. На даче сын был один, - рассказала журналисту Нина Рыбальченко, мама Антона.

По словам Нины Николаевны, полицейскими уже проведены первичные оперативные мероприятия — выезд сотрудников на дачу. Официально поиски начнутся после подписания прокуратурой необходимых документов — так пояснили матери Антона в полиции.

Нина Николаевна Рыбальченко обращается ко всем камышанам с просьбой помочь ей и полиции в поисках сына.bloknot_kamyshin

Парень был одет в футболку - «ленинградку» с синими и белыми полосками и камуфляжные шорты. Роста Антон среднего, телосложения нормального, волосы темно-русые, особых примет нет.

Всем, кому что-то известно о местонахождении Антона, просьба звонить по телефону «02». Напомним, что это уже не первый случай в городе, когда молодые люди уходят из дома без объяснения причин и не оставляя родным контактов, записок или каких-либо иных данных о своем местонахождении.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

А наш двор стоит в очереди на замену светильников?

В наших дворах на проезде Феоктистова фонари не светят, потому что перегорели. В...

09.06.2021

Полицейские скачут по питомнику, а алкоголики их не боятся

Господа полицейские, чаще посещайте питомник. Сейчас вы заезжаете на конях ...

09.06.2021

В Камышине дожди смыли всю дорожную разметку

В Камышине и-за дождей практически не осталось дорожных переходов, разметка уплы...

09.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое