Камышин Суббота, 16 января
Общество, 18.08.2016 11:36

С дачного участка под Камышином ушел и не вернулся 19-летний парень

В Камышине снова разыскивают человека. На этот раз ушел из дома и не вернулся молодой 19-летний парень. Сегодня, 18 августа, около 10 утра, в социальных сетях Камышина появился пост о том, что пропал 19-летний парень.

Молодой человек вышел со своего дачного участка вчера, около полудня и назад не вернулся. Мобильный телефон он оставил дома. Пропал парень на маршруте «Камышин-Ионово». Дачный участок располагается в «Волжских далях». Зовут пропавшего парня Рыбальченко Антон.

На данный момент в полиции пока никак не комментируют случившееся, однако подтвердили, что заявление от родных парня к ним поступило. «Блокнот Камышин» связался с родственниками пропавшего Антона.

3qiwQziMRqw.jpg

- Как рассказали нам соседи по даче, с 12:00 вчерашнего дня, 17 августа, Антона уже никто не видел, а на двери дачного дома висел замок. Телефон он оставил дома. На даче сын был один, - рассказала журналисту Нина Рыбальченко, мама Антона.

По словам Нины Николаевны, полицейскими уже проведены первичные оперативные мероприятия — выезд сотрудников на дачу. Официально поиски начнутся после подписания прокуратурой необходимых документов — так пояснили матери Антона в полиции.

Нина Николаевна Рыбальченко обращается ко всем камышанам с просьбой помочь ей и полиции в поисках сына.bloknot_kamyshin

Парень был одет в футболку - «ленинградку» с синими и белыми полосками и камуфляжные шорты. Роста Антон среднего, телосложения нормального, волосы темно-русые, особых примет нет.

Всем, кому что-то известно о местонахождении Антона, просьба звонить по телефону «02». Напомним, что это уже не первый случай в городе, когда молодые люди уходят из дома без объяснения причин и не оставляя родным контактов, записок или каких-либо иных данных о своем местонахождении.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое