Камышин Вторник, 23 апреля
Общество, 07.05.2018 11:13

В Камышине под суд отправляется «мачо», избивший прохожего до черепно-мозговой травмы

В Камышине под суд отправляется «мачо", избивший прохожего до черепно-мозговой травмы
Об этом инциденте в полицию осенью прошлого года сообщила фельдшер села Дворянского. Ей пришлось оказывать помощь пострадавшему 1985 года рождения, имевшему травмы явно криминального происхождения: черепно-мозговую травму, гематому и рану височной области, кровоподтеки на лице. Пациент подшофе помнил, что его избили на улице, но не помнил, кто."Разборка" произошла на улице Советской в Дворянском.

То, что избитый оказался навеселе, отсрочило наказание для распустившего руки хулигана. Полицейские не могли сазу установить подозреваемого. Однако позже он был вычислен и привлечен к уголовной ответственности. "Мачо" с кулаками оказался уже судимым односельчанином избитого жителя Дворянского. Каким-то непостижимым образом они оказались в маленьком селе незнакомы.

Как коротко прокомментировала инцидент "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, в отношении мужчины 1981 года рождения было возбуждено и расследовано уголовное дело по статье УК 115, ч 2 (причинение легкого вреда здоровью). Подозреваемый отправится под суд. Свою вину он признал. Максимальная санкция статьи - 2 года лишения свободы. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0