Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 17.06.2024 08:53

Подключение горячей воды всему Камышину, как обещала администрация Станислава Зинченко, сегодня, 17 июня, явно «не светит»

Сегодня, 17 июня, закончилось действие распоряжения главы Камышина об отключении горячего водоснабжения во всем городе. Крайней датой в документе, который все еще размещен на сайте мэрии в открытом доступе, считается 16 июня.

Однако всем потребителям появление горячей воды сегодня, 17 июня, явно не светит. В диспетчерской "КамышинТеплоЭнерго" на звонки камышан и журналистов реагируют с утра загадочно. Требуют назвать адрес и отвечают: "Нет, у вас сегодня горячей воды не будет". На логичный вопрос, когда ее ждать, диспетчеры отвечают "исчерпывающе": "Ничего сказать не могу!"

Чиновники администрации Станислава Зинченко могут сказать по поводу пуска горячей воды еще меньше. А именно - ничего. Никакого релиза по горячей воде (на сколько предполагается задержка, связана ли она с серьезными порывами) с утра мэрия не выкладывала. Хотя тема волнует буквально каждого в городе.

В личном телеграм-канале главы города Станислава Зинченко самый свежий пост на этот момент - вчерашнее поздравление.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Больше новостей о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0