Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 18.01.2022 10:27

Поисковые группы в Камышинском районе, где шестые сутки ищут пропавшую девочку, отправились на меловые горы на снегоходах (ВИДЕО)

В районе села Чухонастовка, где 13 января пропала 15-летняя Айлита Ли, в настоящее время находится личный состав Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». В поисках задействованы представители общественности и местной администрации, МЧС, военнослужащие, волонтеры. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Радиус поисков расширяется с помощью снегоходов и техники повышенной проходимости, тепловизоров и беспилотников. Вчера, 17 января, обследовались меловые горы, гроты и пещеры. О меловых горах упоминалось в разговорах с материю Айлиты в связи с пугающей записью в дневнике девочки  "Все надоело, не хочу жить". Диалог матери Сурьи Курбановой с журналисткой центрального телеканала был опубликован накануне  https://ren.tv/news/v-rossii/927320-dnevnik-s-trevozhnoi-zapisiu-nashli-posle-propazhi-devochki-v-po...

Однако следов нахождения человека на меловых горах оперативники не обнаружили.

Сообщается, что ход поисковых мероприятий находится на личном контроле у врио начальника ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-майора полиции Сергея Богачука. Во взаимодействии с коллегами из регионального СУ СКР отрабатываются возможные версии исчезновения. Журналистам эти версии не раскрываются.

Виктория Бойко

Фото и видео: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0