Камышин Четверг, 22 февраля
Происшествия, 18.01.2022 03:53

«Всё надоело, не хочу жить», - телевизионщики из Москвы узнали, что пропавшая под Камышином девочка написала это в своем дневнике (АУДИО)

«Всё надоело, не хочу жить»… Якобы эту страшную фразу написала в своем дневнике пропавшая под Чухонастовкой 15-летняя Айлита Ли, которую ищут пятеро суток. Тревожное признание мамы девочки, Сурьи Курбановой, работающей и живущей в Камышине, распространили рентэвэшники. https://ren.tv/news/v-rossii/927320-dnevnik-s-trevozhnoi-zapisiu-nashli-posle-propazhi-devochki-v-po...

"Она вела этот блокнот. Я его сама ей купила. Записи вела она, что делали, где отдыхали. Я сама не читала этот блокнот. Видеть – видела, но не читала. Мне сказали, что последняя запись была 12 января. Там была запись, что все надоело, не хочу жить, пойду на меловые горы", – рассказала мать девочки. Аудиозапись матери с корреспондентом РЕН опубликована в свободном доступе вчера, 17 января.

Следователи Камышина до сих пор не сообщали местным журналистам таких подробностей о содержании дневника Айлиты, найденном в рюкзаке школьницы в уличном туалете. Признание мамы Сурьи Курбановой стало известно в беседе столичных телевизионщиков с мамой исчезнувшей школьницы. По их данным, запись появилась в дневнике 12 января, накануне события.

Сегодня, 18 января, с рассветом поисковый отряд вновь вышел на маршруты у занесенного снегом села.

Ирина Маслова

Коллаж портала "Блокнот Волгограда"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1