Камышин Среда, 22 мая
Политика, 17.11.2023 09:48

Пока 24 депутата Камышинской городской думы отстранены от избирателей, спикеру приходится наращивать усилия по встречам с народом

Вчера, 16 ноября, в "Камышинском политехническом колледже депутат, председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев провел встречу с жителями. Об этом сообщила пресс-служба думы.

На прием пришли родные ребят, погибших в ходе специальной военной операции. Вопросы, с которыми обратились камышане, касались увековечения памяти участников СВО и благоустройства части территорий городского кладбища, говорится в релизе. Все озвученные обращения записаны, вопросы приняты к рассмотрению, - традиционно туманно констатируют публикаторы.

Раньше "Блокнот Камышина" писал, что за два с половиной месяца с момента избрания депутаты новой думы никак не утрясут свой график приема избирателей (до сих пор на сайте думы фигурирует предупреждение, что он "будет опубликован позднее"). Так что спикеру, похоже, приходится наращивать усилия по встречам с камышанами. Впрочем, отчета о результатов сделанного по таким встречам в открытом доступе почему-то никогда не размещается.

Виктория Бойко

Фото: сайт Камышинской городской думы

  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0