Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 08.05.2022 08:10

Полиция Камышина предупредила, что будет пропускать горожан к местам массовых праздничных мероприятий через «рамки»

Накануне праздничных акций 8 и 9 мая в Камышине полиция сообщила о мерах повышенного внимания со своей стороны к выполнению требований безопасности в связи с массовыми мероприятиями в городе.

Допуск к местам проведения праздничных мероприятий будет осуществляться с проведением проверочных мероприятий с использованием технических средств. Лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, имеющие при себе оружие самообороны, к местам проведения мероприятий допускаться не будут. Кроме того, запрещается пронос к местам проведения мероприятий алкогольных напитков, в том числе и пива, колющих и режущих предметов.

 Камышанам напомнили о необходимости неукоснительного исполнения всех законных требований сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей, и ответственности за игнорирование данных требований, установленной Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации. Любые факты неисполнения законных требований сотрудников полиции будут жестко пресекаться, с принятием мер по привлечению виновных к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

МО МВД России «Камышинский» обратился также к гражданам с просьбой о соблюдении бдительности и незамедлительном информировании правоохранительных органов о любых фактах, вызывающих подозрение. Такую информацию можно передавать по телефонам (884457) 2-09-00, 4-75-25, «02», на единый телефон дежурно-диспетчерских служб, либо любому наряду полиции. 

Фото Святослава Романюка (архив)

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0