Камышин Вторник, 23 апреля
Культура, 31.05.2019 15:28

Популярная российская актриса театра и кино Ольга Остроумова обратилась к главе Камышина Станиславу Зинченко за спасением

Вчера, 30 мая, во время церемонии закрытия всероссийского фестиваля театров малых городов, на сцене Камышинского драмтеатра "коммунальное" откровение сделала популярная актриса театра и кино. Она в ответ на просьбу ведущего поделиться впечатлениями от фестиваля обратилась к сидящему в зале главе администрации Камышина Станиславу Зинченко с просьбой сделать, наконец, приличную вентиляцию в зале и спасти посетителей театра от нестерпимой духоты.

Станислав Зинченко повел себя как истинный джентльмен и заверил, что воздуховод будет построен без сомнения. Зал взорвался аплодисментами обоим.

Актриса, не выдержавшая нашей жары, работала в жюри театрального фестиваля. На церемонию закрытия она пришла в вечернем платье с рукавами. Камышане вспомнят Ольгу Остроумову по большому количеству образов замечательных героинь, в первую очередь - по роли Мани Поливановой в культовом отечественном фильме 70-х "Любовь земная".

Снимок: на переднем плане Ольга Остроумова.

Фото пресс-службы городской администрации. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0