Камышин Воскресенье, 21 апреля
Общество, 31.05.2019 12:36

В Камышине в ЦКД «Дружба» горожане общаются с популярным артистом кино Борисом Галкиным

В эти минуты в Центре культуры и досуга "Дружба" в Камышине идет встреча горожан с известным российским актером Борисом Галкиным. Зал заполнен до отказа. Гость и зрители общаются, говорят о жизни и искусстве, обмениваются вопросами и ответами. Встреча проходит в формате кинофорума патриотических лент "Сталинградская сирень".

Борис Галкин привез камышанам целый мини-спектакль - искренний, духовный, с песнями, собственными стихами и доверительной исповедью. 

Миссию с "высокопоставленным" букетом для артиста выполнил председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев. 

А первый фестивальный кинопоказ состоялся вчера, 30 мая. На большом экране камышане могли посмотреть фильм "Крым", причем совершенно бесплатно. Это художественная хронология политических событий новейшей истории, связанных с инсинуациями вокруг передачи полуострова России на фоне украинских событий 2014 года. 

Политический пласт фильма наложен на любовный. Нельзя сказать, что лента завораживает игрой актеров, но ракурсы Крыма в ней потрясающие. Особенно - боевых кораблей военного российского флота в Черном море в Севастопольской бухте. Так что когда директор ЦКД "Дружба" Маргарита Сенчук приветствовала зрителей и открывала показ приглашением насладиться красивыми, масштабными съемками, она была совершенно права. 

Сегодня, 31 мая, и завтра, 1 июня, камышане смогут бесплатно посмотреть в "Дружбе" в рамках кинофорума фильмы "Крик тишины" и Прощаться не будем".

Снимки: вверху - Борис Галкин на сцене "Дружбы" в Камышине; внизу - фрагменты встречи.

Фоторепортаж Виктора Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0