Камышин Среда, 17 апреля
Политика, 06.04.2023 11:53

Популярный волгоградский портал «Остров Свободы» сообщил, что депутат Облдумы от камышан Дмитрий Крикунов не будет баллотироваться на следующих выборах

Популярный волгоградский портал "Остров Свободы" опубликовал любопытную статью главного редактора Михаила Серенко "Кому из депутатов Волгоградской областной думы придется уйти: список" 
https://www.os34.ru/articles/policy/komu_iz_deputatov_volgogradskoy_oblastnoy_dumy_pridetsya_uyti_sp...

Она начинается так.

"Совсем скоро, по политическим меркам, стартуют выборы депутатов Волгоградской областной думы. Голосование через полтора года, но предварительные наброски, уже есть.

Нынешний год непростой для волгоградских чиновников. Это год старта двухлетней выборной кампании. Тем более что заниматься выборами снова будет многословный москвич Андрей Ч-ов.

В нынешнем году предстоят серьезные выборы в крупнейших муниципалитетах, а в следующем мы будем выбирать губернатора и членов регионального парламента. Специфика подготовки списка кандидатов городских дум в нынешнем году такова, что этот список увязывают с вероятными кадровыми изменениями в Областной думе. Таким образом, уже сегодня, за полтора года до голосования, у региональных "отцов" есть понимание кадрового состава будущей Областной думы. Ну, а если знают они, то знаем и мы".

Дальше перечисляются фамилии действующих депутатов, которые якобы точно победят на будущих выборах в Облдуму и которые явно пролетят. Против фамилии депутата Облдумы от камышан, бизнесмена Дмитрия Крикунова стоит короткая ремарка - "уходит". Никаких дополнительных аргументов этому публицистическому "приговору" пока не приводится.

До самого Дмитрия Крикунова редакции дозвониться удалось, но комментировать прозвучавший политический расклад парламентарий не стал. 

Ирина Маслова

На снимке: депутат Облдумы Дмитрий Крикунов поздравляет камышинского художника-ветерана

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0