Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 03.04.2019 04:44

Популярный волгоградский ведущий и шоумен вспоминает в Камышине свадьбу дочери мэра, а также другой эпизод, менее приятный

В прошлом DJ радиостанции «Европа плюс», ведущий программы «Вести» на телеканале Россия 1, сегодня профессиональный ведущий с десятилетним стажем и опытом проведения мероприятий любого масштаба из Волгограда Антон Белов готов отправиться в любую точку на карте мира, чтобы создать атмосферу того или иного незабываемого события. Недавно он дал любопытное интервью порталу "Блокнот Волгограда". Некоторые, в том числе "камышинские", фрагменты из него воспроизведем для читателей нашего портала.

 - Сегодня ты профессиональный ведущий мероприятий самого разного масштаба, ведущий на радио, входишь в топ лучших ведущих города. Расскажи, пожалуйста, что отличает профессионала от любителя.

 - Профессиональный ведущий работает и развивается только в этом направлении. Для любителя - это чисто дополнительный заработок, подработка на выходных, после основной работы. Любители, скорее, «калымят». Профессионализм - он приходит с опытом, позже появляется свой стиль. Я веду мероприятия уже около десяти лет, клиент доволен. Приведу пример, что пары, у которых я проводил мероприятия и которые уже поженились, звали меня еще потом по 5-6 раз, и таким образом я уже женил других.

 - А как считаешь, насколько важно для ведущего профессиональное образование, возможно, в университетах пора открывать соответствующие направления?

- Я считаю, что профессиональное образование в этом деле неважно. Исходя из этого, получается, что я и вовсе не должен был попасть в данную сферу, потому что окончил Российский торгово-экономический университет имени Г. В. Плеханова. В моем случае все начинается со СТЭМа, многое идет еще со школьной скамьи. 

- Расскажи о нескольких последних крутых своих проектах.

- Это открытие крупнейшего ТЦ общей площадь свыше 10000м2, где нужно было все организовать в очень сжатые сроки, буквально за 2 недели, тогда работа велась и днем, и ночью, 24 часа в сутки. Еще одно значимое мероприятие по просьбе одной крупной компании мы проводили для детей из детских домов. Из свадеб можно отметить забавный случай проведения торжества для дочери мэра Камышина, о чем мы узнали в самую последнюю очередь. И самое необычное – это работа для участников «Формулы-1», где всю нашу технику пришлось перевозить и поднимать на высоту 2200 метров, в горы, используя только канатную дорогу. Это было здорово!

- Тебе когда-нибудь бывает скучно?

- Да, и мне бывает скучно. К примеру, когда встречаемся большой компанией, а люди сидят в телефонах. Скучно мне может стать и за компьютером. Не люблю рутинную работу и документы в форме таблиц, но так как часто сталкиваюсь с отчетностью по работе, приходится составлять смету. А ее я буду делать 2-3 дня, в лучшем случае.

- У тебя на страницах в социальных сетях указано, что работаешь в Москве, в Волгограде, Сочи «и куда позовете». Правда ты хоть сейчас готов сорваться с места и отправиться вести мероприятие в любую точку мира?

- Конечно, так ездим очень часто. В этом мне помогает моя команда ребят-профессионалов belovshow. Вот еще к слову, к тому, что отличает профессионала от любителя. В нашей команде есть профессиональный звукорежиссер, который вряд ли будет у любителя. А так мы действительно срываемся, и очень часто. Ездим в Москву, Сочи. Сегодня мне позвонили и предупредили, что уже завтра нужно появиться в Краснодаре. Так и получается сегодня в Краснодаре, а завтра уже в Барнауле.

- А что тебе нравится вести больше всего: свадьбу или корпоратив? Поделишься парочкой профессиональных секретов?

- Больше всего люблю корпоративы, реже берусь за проведение концертов. В последнем случае не смогу выйти за какие-то рамки. Люблю импровизировать. Профессиональными секретами с некоторых пор не делюсь, особенно, после случая в Камышине, когда мы выступали, и за нами наблюдали. На следующий день идеи нашей команды оказались в интернете, даже музыку не поменяли. Я такой человек, что стараюсь ни с кем не ругаться, но профессиональных секретов решил больше не раскрывать.

Фото с портала "Блокнот Волгограда"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0