Камышин Среда, 29 июня
Общество, 08.05.2018 20:17

Пожизненного наказания извергу с мясорубкой просят волжане, - «Блокнот Волжского»

Пожизненного наказания извергу с мясорубкой просят волжане, - «Блокнот Волжского»
В Волгоградском областном суде завершилось очередное заседание по делу Александра Масленникова. Уже известны шокирующие подробности убийства волжанок. Волжский убийца согласился с тем, что задушил Ольгу Шапошникову и нанес ножевые ранения Дарье Лабутиной. Конечно, поражает то, с какой жестокостью Масленников разделался со своими жертвами: множество колотых ранений и удары тупыми предметами. Обе девушки были расчленены. Следы их крови были найдены на мясорубке.

Остается пока не ясным, где находятся вещи, похищенные у девушек, и другие важные вещественные доказательства. Следователи не обнаружили ножовку и топор, с помощью которых Масленников зверски пытался разделаться с телами. У девушек не нашли золотых украшений на большие суммы. У Ольги Шапошниковой в момент убийства были дорогие украшения на сумму 101 470 рублей. Девушка имела модные вещи и телефон. Телефон все же был найден. У Дарьи Лабутиной исчезли украшения на 5000 рублей.

Конечно, меньше всего волжан, знавших убитых, сейчас интересуют деньги. До сих пор остаются непонятными ответы на несколько важных вопросов: какой срок будет назначен в итоге Александру Масленникову, и неужели убийца когда-нибудь окажется опять на свободе? Почему сестра убийцы, у которой была найдена мясорубка, - на ней Масленников пытался перекрутить фрагменты тел девушек! - не проходит по делу свидетелем?

Волжане просят самого сурового наказания для зверского убийцы. Но могут ли дать извергу пожизненное заключение - это пока тоже вопрос без ответа.

                                                      Фото с сайта "Блокнот Волжского"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2