Камышин Воскресенье, 17 января
Общество, 13.04.2016 18:11

Предприниматели Камышина в срочном порядке продают прибыльный бизнес в связи с переездом

Предприниматели Камышина в срочном порядке продают прибыльный бизнес в связи с переездом

На дворе кризис и многие предприниматели в стране не выдержали «испытания» и либо закрывают свои фирмы, либо продают.

Камышин в этом смысле не отстает от общей массы бизнесменов страны. На одном из популярных сайтов в Интернете можно найти весьма любопытные объявления о срочной продаже весьма прибыльного бизнеса. Срочность почти во всех случаях связана с переездом. Весьма интересно, а с чем связана эта массовая миграция предпринимателей Камышина?

Хотя бизнес продается и очень срочно, однако его стоимость непросто назвать приемлемой.

1. Продается в городе достаточно приличная по площади база. Более 5 тысяч квадратных метров сплошного процветания. На территории есть и гаражи, и склады, и даже автомойка и немного недостроенная банька. И клиентура наработана и персонал обученный, живи и радуйся, что называется, только после того, как заплатишь за все 6 миллионов рублей.

2. На втором месте объект системы общественного питания. Креативный продавец в самом начале своего объявления предупреждает, что бизнес и вправду прибыльный и призывает не мыслить стереотипно и «проштампованно». И совсем у бизнесмена нет желания продавать этот бизнес, ведь «такая корова нужна самому», но обстоятельсва вынуждают, будь они неладны. Но покупателя не бросят с головой в омут сложного российского общепита. Бонусом к продаже бизнеса идет то, что минимум год покупателю будет помогать ориентироваться в новом деле управляющий прежнего собственника и решать все вопросы.

Цена вопроса — почти 4 миллиона рублей. @bloknot_kamyshin

3. Следующая срочная продажа - оконная компания. На рынке давно, имеет свой бренд и офис в центре города. И клиентов много, и бригада монтажников отличная, но бизнесмен покидает город, а посему за 400 тысяч рублей вы можете стать бизнесменом или бизнесвумен.

4. Торговые точки тоже продаются, то есть магазинчики иными словами. Вот например отдел одежды в одном из торговых центров города можно приобрести с товаром, оборудованием, связями с поставщиками - за 300 тысяч рублей. Разумеется срочно, в связи с переездом.

5. В одном из сел Камышинского района продается небольшое предприятие по производству хлебобулочных изделий, проще говоря пекарня.

6. Продается диспетчерская служба — такси, со всеми телефонными номерами, клиентской базой, сервером, обученные работники заходи и работай, можно оговорить покупку и авто.
Продается в связи с переездом.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое