Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 18.11.2023 12:35

Спикер Камышинской городской думы Владимир Пономарев рассказал молодежи «об истории своего карьерного развития», что именно рассказал - тайна

Вчера, 17 ноября, в центре «Планета молодых» состоялась встреча, посвящённая празднованию Международного дня студентов. Как сообщается на сайте местного представительного собрания, спикер Камышинской городской думы Владимир Пономарев вручил полутора десяткам девушек и парней Благодарственные письма собственного имени - председателя думы.

Письма были за активное участие в решении вопросов молодежной политики, но о главном - что это за вопросы, и как именно они оказались решены, - публикаторы думы не написали ни слова.

"Председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев рассказал об истории своего карьерного развития, отметил важность работы молодежи на муниципальной и государственной службе", - так стилистически заковыристо "завернули" свое повествование дальше думские публицисты, тоже без всякой расшифровки интригующего "карьерного развития". 

Ребята задавали много вопросов: о благоустройстве города, парков, студенческих движениях, выразили мнение о необходимости велосипедных дорожек в городе, утверждается в релизе. Что же ответил им спикер? - вся суть информационного сюжета, увы, осталась за кадром. 

К сожалению, у тех, кто выдает в открытый доступ подобные рапорты о деятельности камышинских чиновников и депутатов, видимо, прочно засело в голове, будто горожанам чрезвычайно интересно прочитать, что чиновники зачем-то где-то заседали, собирались. Зачем же именно, что решили - это, мол, дело десятое, можно и умолчать.

Виктория Бойко

Фото: пресс-службы Камышинской городской думы


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0