Камышин Четверг, 23 мая
Политика, 15.08.2016 12:00

Предварительное голосование подарило россиянам четырехпартийную Госдуму

Пятое предварительное голосование за баллотирующиеся в Госдуму партии оказалось благосклонным к четырем кандидатам.

По его итогам 5%-й барьер сумели преодолеть КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР и  «Гражданская платформа». За бортом остались Партия Роста, ПАРНАС, «Зеленые», «Патриоты России», "Российская партия пенсионеров за справедливость", «Гражданская сила»,«Единая Россия», «Яблоко», «Коммунисты России»,«Родина».

В распределении четырех «призовых» мест политические игроки продемонстрировали завидную стабильность. Третью неделю подряд список возглавляют КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», также к ним присоединилась партия  «Гражданская платформа». Если бы голосование было официальным, то сейчас эти партии получили более 60% мест в парламенте. Отметим, что три партии оказались на одном уровне в 16.67%, а партия «Справедливая Россия» ушла в большой отрыв, набрав 50%. 

Полные результаты голосования на сайте Блокнот-Камышин.ру за 14 августа:
«Блокнот Камышин» благодарит всех, кто принимает участие в предварительных голосованиях, проявляя свое неравнодушие и активную гражданскую позицию. Следующий опрос мы проведем в воскресенье, 21 августа, в 8.00. Такие голосования будут проходить каждую неделю до дня парламентских выборов 18 сентября. По понедельникам мы подводим итоги и публикуем результаты.
Опрос общественного мнения проводился ООО «Блокнот-экспресс» по заказу редакции "Блокнот Камышин" на сайте bloknot-kamyshin.ru в режиме реального времени: 14 августа, с 8.00 до 20.00. В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос проводился на бесплатной основе. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0