Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 18.09.2023 16:50

Пресс-служба администрации Камышина показала и рассказала, как городскую планерку проводил первый заместитель Станислава Зинченко; где в это время был глава - пока не уточняется

В администрации Камышина прошла планерка по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Председательствующий на ней первый заместитель главы Камышина Дмитрий Резвов рассказал, что началось благоустройство сквера возле Братского захоронения воинов, умерших от ран в госпиталях на территории города Камышина в 1941-1943г.г. по ул. Алтайской.

Релиз о планерке вышел из-под пера сотрудников пресс-службы администрации Станислава Зинченко. Где в это время находился сам глава, пока не уточняется.

В настоящее время проводятся работы по установке ограждения, малых архитектурных форм, ремонту тротуаров по периметру объекта, замене асфальтобетонного покрытия на площади возле  Братского захоронения, пишет пресс-служба. Планируется устройство освещения и поливочного водопровода.

Объект должен быть сдан до 30 ноября текущего года.

Также в городе продолжается благоустройство парка Текстильщиков, проводится ремонт дорог. Получены паспорта готовности на многоквартирные дома - город готовится к отопительному сезону, перечисляется в релизе.

Виктория Бойко

На снимке: Дмитрий Резвов

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0