Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 14.02.2021 08:38

Пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области уточнила, что инспектировал начальник Главка генерал-майор Николай Любавин в Камышине

Пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области опубликовала уточнения цели визита в Камышин 12 февраля начальника Главка генерал-майора Николая Любавина. Акценты важные, особенно после релиза пресс-службы администрации Камышина, сосредоточившейся, в основном, на вручении медалей, в том числе главе Станиславу Зинченко, и прочих представительских моментах.

Начальник Главного управления МЧС России по Волгоградской области генерал-майор внутренней службы Николай Любавин посетил городской округ города Камышина, где базируется 9 отряд Федеральной противопожарной службы регионального Главка.  

"Основная задача рабочей поездки, сообщила пресс-служба ГУ МЧС, – проверить готовность пожарно-спасательных подразделений, пунктов обогрева, так как федеральная трасса от Саратова до Волгограда сложная, проблемная и зимой, и летом. И по пути уже проверить подразделения субъектовой пожарной охраны» - прокомментировал начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области, генерал-майор внутренней службы Николай Любавин.

В ходе рабочей поездки начальник регионального Главка МЧС России пообщался с личным составом, осмотрел материально-техническую базу пожарно-спасательных частей города Камышина, а также проверил готовность подразделений к оперативному реагированию на происшествия не только на суше, но и на воде. Николай Любавин посетил также районный Камышинский инспекторский отдел Центра ГИМС, где базируются суда на воздушных подушках.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0