Камышин Среда, 24 апреля
Общество, 08.12.2021 18:26

Президент назначил двух новых судей Камышинского городского суда, одна судья получила должность зампредседателя райсуда в Волгограде

Новыми судьями Камышинского городского суда Волгоградской области Указом Президента сегодня, 8 декабря, назначены Юлия Вершкова и Ирина Попова. Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе Камышинского городского суда,  Юлия Вершкова приходит в Камышинский городской суд с должности мирового судьи в Камышине, а Ирина Попова - с должности помощника судьи Волгоградского областного суда. Они будут работать, пока предположительно, в коллегии по гражданским делам.

На шестилетний срок полномочий на должность заместителя председателя Красноармейского районного суда Волгограда назначена в недавнем прошлом судья Камышинского городского суда Оксана Яровая. Указ Президента "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации" от 8 декабря опубликован в открытом доступе. 

Ирина Маслова
 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0