Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 22.04.2024 09:36

«Придется хоронить еще 100 тысяч...»: экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО, - «Блокнот - Россия»

Вооруженные силы РФ уже летом добьются существенных успехов на нескольких направлениях боевых действий. В этом убежден бывший разведчик США Скотт Риттер. Военный эксперт даже не сомневается, что российские войска возьмут под свой контроль последние районы Донецкой республики и «окружат Харьков». А Украине придется похоронить еще 100 тысяч солдат, считает Риттер.

«Наступит июль, когда последняя военная техника, закупленная для Украины на деньги, выделенные Конгрессом, будет уничтожена Россией, и Украине придется хоронить еще 100 000 военнослужащих, пока российские войска окружают Харьков и освобождают последний Донбасс…», - написал американский бывший разведчик на своей странице в соцсетях.

По словам Риттера, уже в июле «все клавиатурные воины» из стран, поддерживающих киевский режим, «забьют коллективную тревогу». Они с новой силой будут требовать больше долларов налогоплательщиков США. Американский конгресс, чтобы угодить союзникам, снова выделит деньги, провоцируя полное уничтожение украинских боевиков.

«И Конгресс США подчинится… …до последнего украинца», - резюмирует Риттер.

Такую нерадостную для Украины картину описал бывший военный, комментируя выделение Конгрессом США очередного пакета военной помощи.

С аналогичным прогнозом выступил и журнал Forbes, сообщивший о том, что ВС РФ готовят почву для летнего наступления на поле боя. По информации журналистов, из-за превосходства российских войск по численности и мощи эта атака может обернуться катастрофой для Киева.

Да и в самой Украине есть еще политики, которые реально смотрят на происходящее.

Последние новости СВО, новости с фронта и карту боевых действий смотрите здесь, на БлокнотРУ

Ирада Гусейнова, "Блокнот - Россия"

Фото: "Блокнот - Россия"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0