Камышин Пятница, 01 марта
Происшествия, 08.07.2021 15:01

Пришла умирать на могилу дочери: подробности гибели женщины на кладбище под Волгоградом

Следователи проверяют обстоятельствах смерти 54-летней Елены Олемской, найденной мертвой на могиле своей недавно похороненной дочери в Среднеахтубинском районе. За сутки до этого женщина ушла из дома. О том, что известно на данный момент о странной смерти, сегодня, 8 июля, рассказали «Блокноту Волгограда» в районном следственном отделе.

Тело Елены Олемской накануне днем обнаружили на кладбище в поселке Средняя Ахтуба. Мать лежала на могиле своей дочери: страдавшая онкологией 30-летняя молодая женщина умерла около трех месяцев назад.

Признаков криминальной смерти или суицида на теле Елены не было обнаружено.

- Проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, - пояснил заместитель руководителя Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела Александр Кириллов. – Следов криминальной смерти не обнаружено.

По предварительным данным, страдающей диабетом Елене могло стать плохо из-за жары.

Утром 6 июля Елена вышла из дома в поселке Кировец Среднеахтубинского района, чтобы отвести внуков в детский сад. Позже она собиралась пойти в магазин, но домой так и не вернулась. Об исчезновении Елены родственники узнали после звонка воспитательницы: вечером бабушка не забрала детей из сада. После этого семья написала заявление об исчезновении несчастной...

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0