Камышин Вторник, 05 марта
Происшествия, 06.08.2023 16:31

Прокуратура взяла на контроль кошмарное ДТП, в котором на трассе в Волгоградской области погибли три человека сегодня, 6 августа

Прокуратура Волгоградской области взяла на контроль ход процессуальной проверки, проводимой следственным органом по факту дорожно-транспортного происшествия в Новониколаевском районе. Об этом "Блокноту Камышина" рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

На место происшествия для координации действий правоохранительных органов выезжал прокурор Новониколаевского района Волгоградской области Сергей Провоторов.

Сегодня утром. 6 августа, примерно в 08.30 на 668-м км трассы Р-22 «Каспий» произошло лобовое столкновение автомобиля «Митсубиси аутлендер» под управлением 35-летней жительницы Ленинградской области, двигавшейся в сторону Волгограда, с выехавшим на полосу встречного движения автомобилем «Лада Приора» под управлением 37-летнего жителя нашего региона. В результате ДТП погибли водитель «Лады Приоры», а также пассажиры данного автомобиля – 62-летний мужчина и 48-летняя женщина. Водитель автомобиля «Митсубиси аутлендер», а также находившиеся в машине в качестве пассажиров 41-летний супруг и 16-летняя дочь женщины-водителя госпитализированы с места аварии, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Законность принятого по итогам процессуальной проверки решения будет проверена прокуратурой.

Елена Алексеева

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0