Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 12.05.2023 19:12

Пропавшего строителя ищут в Волгоградской области: жена записала видеообращение, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Третий день продолжаются поиски 29-летнего Александра Полещука. Строитель из Краснодарского края пропал по дороге из командировки, откуда должен был вернуться с крупной суммой денег. Машина Александра была замечена в Ростовской области. Жена считает, что он может находиться в Волгоградской области.

Александр пропал 10 мая, когда из Кропоткина отправился по работе в село Белая Глина Краснодарского края. Командировка должна была занять один день, но строитель перестал отвечать на звонки и сообщения, пропал из социальных сетей. Последний раз автомобиль Александра -  Subaru Legacy темно-зеленого цвета - заметили в селе Песчанокопском Ростовской области.

Ориентировку на Александра Полещука распространил поисковый отряд «Лиза Алерт». Ищут краснодарца и полицейские. 

В тот день Александр был один в зеленую олимпийку на молнии, белую футболку, черные штаны, черные кроссовки в сетку, на голове - черная кепка. Рост пропавшего - 185 см, у него плотное телосложение, волосы русые, глаза серо-голубые.

Сегодня, 12 мая, жена пропавшего Анастасия Полещук разместила видео, где рассказала о поисках мужа и поделилась сведениями о месте его возможного нахождения. https://vk.com/video-135766317_456244656

- Мужа не нашли, мужа ищут. Если он найдется, я обязательно всем сообщу. Я вас очень прошу, если можете, распространяйте информацию. Если кто-то его увидит, и действительно это будет он… По сведениям, это будет Волгоградская область. Пожалуйста, остановите машину, как-нибудь затормозите ее, что-нибудь сделайте... 

Петр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Коллаж и видео "Блокнота Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1